商品紹介 製菓・製パン用小麦ふすま

商品名:焙煎小麦ブラン(旧名:焙煎ミクロブラン)

灰分:1.0 蛋白:15.0
用途:ブランブレッド、菓子
規格:10kg、2kg×4

  • 小麦の持つ美味しさを100%発揮!
  • 小麦に含まれる食物繊維(10%配合で通常パン用粉の2倍、6枚切り食パン1枚で約3g)やミネラルがたっぷり
  • これまで粗かった小麦ブラン(外皮)を焙煎し、小麦粉と同一粒度に微粉砕しました
  • これまでの全粒粉とは異なる滑らかな口溶け
  • 香ばしい香りが活きた独特の美味しさ
  • 配合しても作業性は通常小麦粉と同等で、扱いやすい
  • 差別化された「こだわりパン」「こだわり菓子」用に
※一般成人の食物繊維所要量は1日20~25gで、平均3~8g/日が不足しているといわれています。







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焙煎小麦全粒粉
焙煎玄米こめ粉