お知らせ
お知らせ一覧へお食事処 葛葉茶寮 4月のお品書き
4月2日~4月14日
一、春野菜と錦糸卵のおひたし
一、飛龍頭とえんどう豆の炊き合わせ
4月17日~4月30日
一、筍の木の芽和え
一、京の平湯葉の海老そぼろあんかけ
その他、料理・甘味等もご用意しております。
詳しくはこちらをご覧くださいませ↓
http://kurohosansou.jp/kuzuhasaryo/
ご予約は、TEL 0277-73-3010
にて承っております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
4月2日~4月14日
一、春野菜と錦糸卵のおひたし
一、飛龍頭とえんどう豆の炊き合わせ
4月17日~4月30日
一、筍の木の芽和え
一、京の平湯葉の海老そぼろあんかけ
その他、料理・甘味等もご用意しております。
詳しくはこちらをご覧くださいませ↓
http://kurohosansou.jp/kuzuhasaryo/
ご予約は、TEL 0277-73-3010
にて承っております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。