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ツナとあげ玉の冷やし中華そば【ヤマキ様コラボ】

超簡単!!味は最高!!冷やし中華 (調理目安時間8分)

冷やし中華といえば、麺のうえにトマトや錦糸たまご、きゅうりをのせるのが定番ですが、簡単にしかも美味しくできる冷やし中華メニューです。

材料(2人前)
ヤマキ割烹白だし(A)150ml
水(A)450ml
マルボシ中華そば2束
ツナ1缶
青じそ4枚
あげ玉適量

作り方

  1. (A)のヤマキ割烹白だしと水を1:3で混ぜ合わせる。

  2. マルボシ中華そばを4分茹でて、水でさらして水気をきる。ツナは油をきる。青じそはせん切りにする。

  3. マルボシ中華そばを皿に盛り付け、(1)のツナ、青じそとあげ玉をのせ(A)をかける。

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