お知らせ
お知らせ一覧へお食事処 葛葉茶寮 4月のお品書き

4月2日~4月13日
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
アスパラガスと海老のくずし豆腐あえ

4月16日~4月30日
えんどう豆の卵焼き薄葛あんかけ
筍の木の芽和え
その他、料理・甘味等もご用意しております。
詳しくはこちらをご覧くださいませ↓
http://kurohosansou.jp/kuzuhasaryo/
ご予約は、TEL 0277-73-3010
にて承っております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
4月2日~4月13日
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
アスパラガスと海老のくずし豆腐あえ
4月16日~4月30日
えんどう豆の卵焼き薄葛あんかけ
筍の木の芽和え
その他、料理・甘味等もご用意しております。
詳しくはこちらをご覧くださいませ↓
http://kurohosansou.jp/kuzuhasaryo/
ご予約は、TEL 0277-73-3010
にて承っております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。