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ラー油和え麺【桃屋様コラボメニュー】

簡単、さっぱり、辛みも良し

桃屋様の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を使用したメニューです。一世風靡した食べるラー油でつくるさっぱりで少し辛みを感じることで美味しさが増すメニューです。

材料(1人前)
マルボシ中華そば1束
豚ひき肉50g
きゅうり1/2本
長ネギ10cm
辛そうで辛くない少し辛いラー油大さじ1~2
サラダ油大さじ1
醤油小さじ1

作り方

  1. きゅうりと長ネギを千切りにする。

  2. フライパンに油をひき、豚ひき肉に醤油を加え、汁気がなくなるまで炒める。

  3. マルボシ中華そばを4分茹でて冷やし、よく水気をきる。

  4. 器に麺を盛り、1と2を乗せ、辛そうで辛くない少し辛いラー油をたっぷりとかけてできあがり。

  5. よくかき混ぜてお召し上がりください。

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