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レシピ集へツナとあげ玉の冷やし中華そば【ヤマキ様コラボ】

超簡単!!味は最高!!冷やし中華 (調理目安時間8分)
冷やし中華といえば、麺のうえにトマトや錦糸たまご、きゅうりをのせるのが定番ですが、簡単にとっても美味しくできる冷やし中華メニューです。
ヤマキ割烹白だし(A) | 150ml | |
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水(A) | 450ml | |
マルボシ中華そば | 2束 | |
ツナ | 1缶 | |
青じそ | 4枚 | |
あげ玉 | 適量 |
作り方
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(A)のヤマキ割烹白だしと水を1:3で混ぜ合わせる。
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マルボシ中華そばを4分茹でて、水でさらして水気をきる。ツナは油をきる。青じそはせん切りにする。
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マルボシ中華そばを皿に盛り付け、(2)のツナ、青じそとあげ玉をのせ(A)をかける。