TOP レシピ集 ごまだれラー油の坦々ざる中華【ヤマサ醤油様コラボ】 レシピ集 レシピ集へ 印刷 ごまだれラー油の坦々ざる中華【ヤマサ醤油様コラボ】 カンタン、ざる中華の王道 金ごまの奥深い風味とおかずラー油が絶妙にマッチし「坦々風」に仕上げました。もみ切り打ち製法でつゆ絡みのいい、マルボシ中華そばと相性良いです。 材料(1人前) マルボシ中華そば1束ヤマサごまだれ専科®60ml食べるラー油適量(少し多め)ネギお好みで 作り方 「ヤマサごまだれ専科」と「食べるラー油」をつゆ用の器に注ぎ、軽く混ぜてつゆを作ります。お好みでネギを散らせます。 マルボシ中華そばを4分茹でて、冷水でしめて水を切ったら器に盛ります。 Tweet